/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南县公安局350兆数字集群通信专网建设项目公开招标公告
浏览次数:5388    发布时间:2018-05-31
公告代码: 0113022420180531001 采购方式: 公开招标 采购数量: 一项
项目名称: 滦南县公安局350兆数字集群通信专网建设
项目联系人: 张志新 燕贺鹏 联系方式: 0315-4121948 代理机构: 滦南县采购中心
评标方法和标准: 最低评标价法
 
滦南县公安局350兆数字集群通信专网建设项目公开招标公告
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
 
 
发布时间: 2018-05-31
采购项目编号:LNZFCG2018G015
需要落实的政府采购政策:详见采购文件
采购人名称:滦南县公安局
采购人地址 :滦南县城南大街
采购人联系方式:陈警官 13832986689 
采购代理机构地址 :滦南行政办公中心西副楼三楼0316室
采购代理机构联系方式 :张志新 燕贺鹏 0315-4121948
采购预算金额:700000.00
采购用途 : 建设350兆数字集群通信专网,具体要求详见招标文件。
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;在国内登记注册的独立企业法人,具有本次招标货物的经营范围,并且有能力提供本次招标货物及所要求的服务;法定代表人授权的委托代理人参加投标的,必须是投标单位员工,并提供投标单位工资发放证明或为其办理的社保证明;本项目不接受联合体参与投标(注:联合体是指两个以上的自然人、法人或者其他组织可以组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购);投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为保证招投标的正常进行,在获取招标文件时缴纳投标保证金,人民币14000.00元。投标保证金缴纳账户:开户银行:建设银行滦南县支行,账号:13001627436050507252,户名:滦南县公共资源交易中心,行号:105124400015,联系电话:0315-4121948。缴纳投标保证金时,必须由投标单位对公账户汇款或转账,且在凭证中(用途或附言栏)注明“350兆数字集群通信专网建设”项目投标保证金,不接受现金缴纳形式。投标保证金到账时间为2018年6月7日前。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台,登录市场主体,填写投标人信息,下载招标文件。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0.00
获取文件开始时间:2018-06-01
获取文件结束时间:2018-06-07
时刻说明:2018年6月1日—2018年6月7日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30
投标截止时间:2018-06-21 15:00
开标时间:2018-06-21 15:00
开标地点:滦南县公共资源交易中心第二开标室(行政办公中心西副楼三楼,滦南县城北河新区崇法大街北侧)
供货时间:合同签订后15日内安装调试完毕
简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件
传真电话:0315-4121948
受理质疑电话:0315-4121948
备注:本项目不需要现场报名,已注册登记的供应商登录主体系统(http://www.hebpr.cn)自行报名并下载文件,并按文件要求提交投标保证金即报名成功。具体操作可参考“唐山市公共资源信息平台(http://www. hebpr.cn)-交易大厅-交易流程”栏目下的《唐山市公共资源交易主体注册操作手册》;未经资格确认(未注册登记的供应商),请按照唐山市公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn)首页“通告栏目”中“关于市场主体注册的通知”的要求办理相关手续。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易平台