/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南经济开发区管理委员会保利物流园土方回填工程竞争性谈判项目公告
浏览次数:2683    发布时间:2018-06-06

采购项目编号:HBSG-2018-024
需要落实的政府采购政策:中华人民共和国政府采购法、中华人民共和国招标投标法等相关规定
采购人名称:河北滦南经济开发区管理委员会
采购人地址 :滦南县倴城镇崇法大街6号行政办公中心10楼
采购人联系方式:汤永安 13363283577 
采购代理机构地址 :石家庄市桥西区平安南大街153号华夏1号茶城一层B区22号
采购代理机构联系方式 :刘欣众 0311-80660610
采购预算金额:320023.00
采购用途 : 随着嘴东园区保利物流园项目持续推进,按政府安排,拟对项目选址范围内原油田部分占地进行填方。原油田占地总面积90亩,均为深坑,经协调保利方面,只对涉及建筑物的10余亩进行回填,土方回填工程垫土总方量约为23771立方米,土方利用园区修路清出的沙土,资金投入以土方装车、运输及平整费用为主,涉及坑塘总面积30亩。
项目实施地点 :滦南县经济开发区嘴东园区西环路北侧保利物流园
投标人的资格要求 :1、谈判供应商应在中华人民共和国境内注册且具有独立的企业法人资格;财务状况良好、在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 2、具备政府采购法第二十二条规定的条件; 3、谈判供应商必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质且具备有效的安全生产许可证, 4、谈判供应商拟任本项目项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。 5、近三年(自2015年1月1日至今)不得存在财库﹝2016﹞125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为(申请人应通过“信用中国”网站查询自身信用记录,包括“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”及“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果,并提供网站查询截图以供核查) 6、参加本次谈判活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录的书面声明 7、本项目不接受联合体。
招标文件发售地点 :滦南县公共资源交易中心(滦南县城崇法大街 6 号行政办公中心西附楼三层)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2018-06-06
获取文件结束时间:2018-06-08
时刻说明:每日 9:00 至11:30,14:00 至 16:30
投标截止时间:2018-06-12 14:30
开标时间:2018-06-12 14:30
开标地点:滦南县公共资源交易中心第一开标室
供货时间:10日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见谈判文件
传真电话:0311-80660610
受理质疑电话:15031585920
备注:谈判文件领取要求:凡有意向的谈判供应商应持企业法人营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件、安全生产许可证原件、法定代表人授权书原件(或法定代表人身份证明)、被授权人身份证原件、参加本次谈判活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录的书面声明及上述资料的复印件(加盖公章)1套到滦南县公共资源交易中心3楼报名。 谈判供应商在报名前必须到“河北省公共资源交易服务平台”(http//www.hebpr.cn),点击首页最顶端的“市场主体登录”完成注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心进行审核,通过审核后方可在唐山市公共资源交易服务平台下载谈判文件。谈判报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,谈判供应商最终资格的确认以开标评标时的资格审查为准。