/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南县2018年农村太阳能光伏发电+碳纤维电取暖设备采购及安装项目(第三次)公开招标公告
浏览次数:7081    发布时间:2018-06-19

采购项目编号:LNZFCG2018G008
需要落实的政府采购政策:详见采购文件
采购人名称:姚王庄镇人民政府
采购人地址 :滦南县姚王庄镇
采购人联系方式:张女士 0315-4538200 
采购代理机构地址 :滦南县行政办公中心西副楼三楼0316室
采购代理机构联系方式 :张志新 燕贺鹏 0315-4121948
采购预算金额:3499400.00
采购用途 : 投资承建太阳能光伏发电设施。电路改造、碳纤维电取暖设备(245-287户,以实际安装数量为准)的采购(生产)、安装及相关服务,具体要求详见招标文件第三部分《招标项目技术规范及要求》
项目实施地点 :滦南县姚王庄镇李营村
投标人的资格要求 :具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;在国内登记注册的独立企业法人,具有本次招标项目的经营范围,并且有能力提供本次招标项目所需货物及所要求的服务;具有机电设备安装工程专业承包三级及以上资质和承装 (修、试)电力设施许可证四级及以上资质,如不具备该两项资质,可与同时具有该两项资质的企业组成投标联合体参加投标,并提交联合协议(协议书中应写明双方承担的工作和义务)。法定代表人授权的委托代理人参加投标的,必须是投标单位员工,并提供投标单位工资发放证明或为其办理的社保证明。投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得以多家投标人的形式参加同一合同项下的政府采购活动。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台,登录市场主体,下载招标文件
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0.00
获取文件开始时间:2018-06-15
获取文件结束时间:2018-06-22
时刻说明:2018年6月15日—2018年6月22日每天上午8:30—11:30,下午2:30—5:30(节假日除外)
投标截止时间:2018-07-06 09:00
开标时间:2018-07-06 09:00
开标地点:滦南县公共资源交易中心第二开标室(滦南县城北河新区崇法大街与建设路交叉口西北侧,行政办公中心西副楼三楼)
供货时间:合同签订后90日内建设完工
简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件
传真电话:0315-4121948
受理质疑电话:0315-4121948
备注:本项目不需要现场报名,已注册登记的供应商登录主体系统(http://www.hebpr.cn)填写投标人信息并下载文件,获取采购文件后按文件要求缴纳投标保证金即报名成功。具体操作可参考“唐山市公共资源信息平台(http://www. hebpr.cn)-交易大厅-交易流程”栏目下的《唐山市公共资源交易主体注册操作手册》;未经资格确认(未注册登记的供应商),请按照唐山市公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn)首页“通告栏目”中“关于市场主体注册的通知”的要求办理相关手续。缴纳了投标保证金而不参加投标的供应商,请在开标前以书面或电子邮件形式通知采购代理机构,否则1年内将不允许参加采购代理机构组织的政府采购活动。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易平台