/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南联社党委组织“四个一”主题系列活动迎接建党97周年
浏览次数:548    发布时间:2018-07-06

为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光荣历史,弘扬党的优良传统,激励广大党员进一步坚定理想信念,改进工作作风。滦南联社党委组织“四个一”主题系列活动迎接建党97周年。

组织一次党建知识考试。滦南联社组织党员开展党建知识考试,进一步巩固了学习贯彻十九大精神成果,激发广大党员的学习热情,提升了综合素质和工作水平。

进行一次主题教育。围绕着“不忘初心 牢记使命”这一主题,组织党员前往国家博物馆进行参观,感受到了只有在中国共产党的领导下,中华民族才能实现从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,以此号召广大党员不忘初心、牢记使命,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

开展一次党员志愿服务活动。联社党员志愿服务队与康乐小区居委会结合开展清理县城街道垃圾活动,以实际行动向党的生日献礼。活动中充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高了群众的满意度和滦南联社企业形象,为创新文明县城做出应有的贡献。

看望慰问一次老党员、困难党员。“七一”前夕,联社党委书记杨立生一行分别来到建国前老党员、退休党员及困难党员家里,为他们送去党组织的关怀和温暖,切实增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

与此同时,滦南联社党委还通过网点电子显示屏、营业厅电视等形式宣传、庆祝建党97周年,在全县农信社系统营造出纪念建党97周年的浓厚氛围。