/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
副县长武前来深入一线检查督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
浏览次数:2012    发布时间:2020-01-28

为深入推进疫情防控工作,确保各项措施落地落实,1月28日上午,副县长、公安局党委书记、局长武前来轻车简从,深入一线督导检查疫情防控工作。在南堡镇,武前来参加了该镇第五次防控工作会议,详细了解了该镇各村设卡布控情况,认真查阅了防控工作台账。他要求:镇村干部要牢固树立大局意识,全力做好“四类人员”排查工作,不折不扣落实上级交办任务。在沿海高速滦南南出口、唐港高速青坨营出口,武前来慰问了一线防控工作人员,仔细查看了工作档案资料,详细了解了一线工作人员的工作状况,询问了工作中急需解决的问题,并叮嘱工作人员要加强自身防护,严格开展查控、检测工作。在青坨营派出所,武前来实地检查了工作人员值班在岗备勤情况,听取了派出所长关于防控排查情况的汇报。他要求:要充分发挥公安机关职能作用,积极配合当地党委政府和卫健部门,持续深入开展好辖区疫情防控排查,及时处置因疫情引发的各类风险隐患,全面做好疫情防控和应急处置工作。