/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
省委组织部干部教育处处长杨颖一行来我县调研
浏览次数:3232    发布时间:2020-05-26

5月25日,省委组织部干部教育处处长杨颖一行来我县就县级党校(行政学校)建设工作进行专题调研。县委书记艾文志陪同调研。

在党校会议室,艾文志主持召开座谈会,双方就相关工作进行交流座谈。会上听取了党校工作的汇报,详细了解近年来我县党校办学情况、党校(行政学校)建设开展情况以及关于省、市、县党校协作发展的建议。

杨颖对我县重视干部培训工作表示肯定,并对下一步党校建设工作提出要求。

艾文志表示,滦南将以此次调研为契机,进一步补齐短板,在上级党校的指导下,落实好县级党校建设工作,聚焦主业主责、务实担当,努力发挥县级党校干部培训主阵地作用。

调研组一行还来到李营村干训基地进行实地考察,详细了解我县干部教育培训工作开展情况和基地建设情况。

县领导程少杰陪同调研。