/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
东黄坨镇严把三关推进农村厕所改造
浏览次数:947    发布时间:2020-09-14

今年以来,东黄坨镇认真落实县委、县政府工作部署,积极推进“厕所革命”,建设美丽乡村,改善农村人居环境。

东黄坨镇今年农村厕所改造任务是1000座,截止目前已完成农村厕所改造255户,占目标任务的25.5%,为确保农村厕所改造这件民生实事办实办好,东黄坨镇严把三关:一是严把底数关。对全镇17个村厕所改造情况进一步摸清底数,在历年改造的基础上,对未完成改造的农户全部建立台账,特别是纳入今年改造计划的逐户建立台账,确保底数清情况明。二是严把质量关。由镇主管副职带队,成立质量监管小组,对厕所改造过程全方位、全时段抽查、督促施工单位在保障质量的前提下,加快施工进度。三是严把责任关。成立以东黄坨镇镇长为组长的领导小组,明确主管副职具体抓,村干部直接抓,做到责任到人头,处处有人管。