/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
我县举行2020年国家网络安全宣传周启动仪式
浏览次数:3443    发布时间:2020-09-14

为全面展示网络安全工作成果,继续大力宣传网络安全知识,为“沿海强县、魅力滦南”建设构筑牢固的网络安全“护城河”,9月14日上午,滦南县委网信办在县城金辉广场举行了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年滦南网络安全宣传周启动仪式。

启动仪式上,滦南网信办开展了发放宣传资料、法律法规宣讲、网络安全知识竞答、电视采访等形式多样的宣传活动;参会单位工作人员、滦南县自媒体协会志愿者向现场群众发放了网络安全宣传册、宣传单等宣传资料10000多份;会场内,相关单位工作人员向群众详细的讲解了网络安全知识。闻讯赶来的群众积极参与,气氛热烈。

宣传部、网信办、司法局、街道办等单位主要负责同志,公安局、教育局、工信局、人行、金融办、团县委、工会、妇联、城管局、电视台、移动公司、电信公司、联通公司等单位主管副职,各镇街宣传委员参加了启动仪式。 

20200914181128140_lBLydKjp.jpg20200914181128141_DWLQ6jfi.jpg