/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
市人大领导来我县调研
浏览次数:3285    发布时间:2022-08-05

8月4日,市人大社会委副主任委员、三级调研员黄正洪一行来我县调研。县人大常委会主任刘兆宾、副主任方君和陪同。

调研组一行先后到胡各庄镇西胡庄村、康中河村、沈营村的“养老小食堂”进行考察,详细了解了“养老小食堂”的发展历程,参观了厨房、餐厅和休息室等配套设施建设,了解机构运营、人员管理、老年人就餐情况以及消防安全设施、来访人员登记情况等,与前来就餐的老人亲切交谈,了解其身体情况及就餐情况的满意度。

黄正洪指出,“养老小食堂”不仅仅是一个吃饭的地方,更是老人们的精神港湾,既解决了老人们吃饭的问题,也避免了老人独自在家的一些隐患,同时也为年轻人减轻了负担。接下来要进一步加强对“养老小食堂”的规范管理,高度重视老年人的食品安全问题,探索从单一的集中用餐拓展到能根据老年人需求提供专业化、个性化的助餐服务,不断加强指导、管理和监督,让村里的老人实现老有所养、老有所乐。

县领导贾秀梅陪同调研。

来源:滦南融媒 时政部