/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
我县开展2022年暑期扫黄打非专项整治行动
浏览次数:3886    发布时间:2022-08-09

8月9日,县委宣传部联合县文旅局、市场监管局、公安局等部门组成执法组,开展2022年暑期扫黄打非专项整治行动。重点检查书店、印刷企业、以及校园周边商店等场所是否存在违法违规经营行为。

执法组一行先后深入独享时光、阳光文百超市、红河印刷厂、恒彩印刷厂、一实小周边商店等地,对我县文化市场进行了一次全面集中清查,重点查缴侵权盗版教材教辅读物,淫秽色情、凶杀暴力、游戏卡片等危害学生身心健康的出版物,对检查中出现的问题,要求各经营单位现场整改,不能立即整改的,下达责令整改通知书限期整改,并要求各经营单位要提高防范意识、增强甄别能力,禁止销售盗版及非法出版物,严格遵守文化市场秩序。

下一步,我县还将继续加大管控力度,同时开展宣传教育活动,通过多种方式来树立广大群众自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,持续宣传“扫黄打非”重大意义、重要举措和工作成果,有效维护我县文化市场清朗有序,在全社会营造“扫黄打非”的浓厚舆论氛围。

来源:滦南融媒 时政部