/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
倴城镇全力做好回迁房分配工作
浏览次数:4638    发布时间:2022-11-25

为维护广大群众的切身利益,确保回迁房分配科学合理,倴城镇采取有力措施,科学部署、认真推进,目前,已顺利完成牛东庄、王东庄、西北街、东北街等4个村共1000余户的回迁分配,下一步将继续积极推进松树村的回迁分配工作,努力保障广大回迁群众及早入住。

一、提前部署,科学统筹。组建工作专班,由镇主管副职带领相关科室工作人员、相关村干部,详细制定回迁房分配工作预案,对所涉及到的待分配回迁房的面积、位置等相关信息及分房户相关信息和情况进行深入分析,统筹分析结果进行分类,同时对分房工作中涉及到的各项操作程序和可能出现的各类问题进行预判,并制定相关解决措施。

二、现场答疑,有序推进。协调相关部门、相关科室,安排专门工作人员,在回迁房分配抓号现场设置咨询服务台,对群众关于回迁分配方式、增购政策要求和条件等问题进行现场解答解释,确保群众对程序和政策能够了解透彻,促进群众对回迁房分配工作能够积极配合,使该工作能够有序推进,圆满完成。 

三、跟踪服务,落实保障。责成专人负责回迁房分配后的服务保障工作,对供水、供热等各项基础设施及安全保障、环境卫生等各项服务措施进行跟踪督导,确保各项生活设施条件高标准、高质量完成,保障广大回迁户能够早日顺利入住。