手机版 | Rss订阅 | 无障碍浏览 | Sitemap 欢迎访问滦南县人民政府网站!
高级搜索
《唐山市城市总体规划(2016-2030年)》征求公众意见启事
征集开始日期:2017-04-20 10:50:00   征集结束日期:2017-11-29 10:50:44

《唐山市城市总体规划(2011-2020年)》于2011年3月经国务院正式批准实施以来,在指导下位规划编制、优化城乡空间布局、完善基础设施体系等方面发挥了科学统领作用,有效促进了经济社会和城市建设的全面发展。


随着国家“一带一路”和“京津冀协同发展”战略的深入实施,唐山面临重大机遇与挑战,特别是习近平总书记两次考察唐山,立足区域发展大局,高瞻远瞩对唐山提出“三个努力建成”(建成东北亚地区经济合作的窗口城市、环渤海地区的新型工业化基地、首都经济圈的重要支点)和“三个走在前列”(争取在转变发展方式、调整经济结构、推进供给侧结构性改革方面走在前列)的宏伟目标,为唐山未来的发展指明了方向。


为了坚定有力地贯彻落实总书记提出的新要求,研究制定总体发展策略,探索创新驱动、转型发展的新路径,实现经济社会的可持续发展,唐山市启动了《唐山市城市总体规划(2016-2030年)》编制工作。为扩大市民对规划编制的知晓度和参与度,提高规划编制的科学性和民主性,唐山市城乡规划局按照市委、市政府安排部署,采用“开门做规划”的方式,诚邀广大市民参与其中,共同献计献策。本次的问卷调查作为规划编制的前期工作,主要是了解市民对公共服务设施、住房建设等方面的要求,收集市民对唐山发展的意见和建议。未来在规划方案、成果阶段还将以多种形式征求广大市民的意见和建议。


一、征求意见原则


请广大市民本着客观公正、严肃认真和实事求是的原则,认真填写调查问卷,我们将根据《统计法》的要求对您的回答内容严格保密。您的意见将成为本次规划编制的重要参考。


二、征求意见说明


如果满足“来自唐山主城区之外(主城区包括路南、路北、高新、开平、丰南、丰润、古冶区)、户籍为非唐山主城区、在唐山工作或居住半年以上”三个条件,请选择填答《唐山市城市总体规划(2016-2030年)》外来人口调查问卷;若不符合上述三个条件,且是唐山主城区城镇居民,请填答《唐山市城市总体规划(2016-2030年)》城镇居民调查问卷。


三、征求意见方式


广大市民可通过点击网址或手机扫描二维码方式参与。


1、《唐山市城市总体规划(2016-2030年)》外来人口调查问卷。 


链接地址:http://www.epanel.cc/qtn/s.jsp?e=4771


二维码:



2、《唐山市城市总体规划(2016-2030年)》城镇居民调查问卷。


链接地址:http://www.epanel.cc/qtn/s.jsp?e=4774


二维码:


 


 



唐山市城乡规划局


2017年4月19日


征集已经结束
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

滦南县人民政府主办 备案编号:冀ICP备13013443号-1
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
版权所有:2007-2056 All Rights Reserved.

冀公网安备 13022402000092号