手机版 | Rss订阅 | 无障碍浏览 | Sitemap 欢迎访问滦南县人民政府网站!
高级搜索
我市向市民发出“公开信”请您就优化营商环境献计献策
征集开始日期:2018-03-06 09:45:15   征集结束日期:2018-04-06 09:45:15

近日,唐山市机构编制委员会办公室、唐山市优化营商环境工作领导小组办公室向市民发出“公开信”,诚挚邀请广大市民加入到“四最”营商环境创建战役中来,为不断优化营商环境、把唐山率先建成高质量的小康社会和现代化强市献计献策。您可以把自己的好想法、好意见、好建议,发送至唐山市优化营商环境工作领导小组办公室公共邮箱tsyhyshjbgs@163.com,联系电话0315-2802062。
公开信中说,为加快推动唐山转型升级、实现跨越式发展提供良好的营商环境,市委、市政府认真贯彻落实党中央国务院、省委、省政府的有关精神,明确提出要打响审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的“四最”品牌。
为了使优化营商环境工作更加符合唐山实际,更加符合广大人民群众的渴盼和需求,真正实现为促进就业创业降门槛,为各类市场主体减负担,为激发有效投资拓空间,为实现公平营商创条件,为群众生活办事增便利,诚挚邀请广大市民就优化营商环境工作献计献策。


征集已经结束
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

滦南县人民政府主办 备案编号:冀ICP备13013443号-1
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
版权所有:2007-2056 All Rights Reserved.

冀公网安备 13022402000092号