/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
当前位置:网站首页 > 政民互动 > 信件详情
来信人:李先生|处理情况: [[已回复]]
领导您好,我是咱们县某小学学生家长,当前全社会都很重视孩子教育,孩子就是祖国的未来,中华民族复兴的生力军,因此,对孩子教育的方式方法也很重要。但是,当前我县很多小学老师都把学生各种成绩发到学生群里,比如,作业写错发到群里批评,背诵课文偶尔背不会在群里批评,默写生字写错发到群里批评,例子比比皆是,老师会把各种事情成绩化发到群里,我认为当前社会对学生的教育方式应当以鼓励为主,多元发展,而不是所有事情以成绩论英雄,甚至在群里公之于众,这样对孩子发展并不好。希望能引起有关部门重视,孩子是祖国的未来,教育好孩子是我们的责任,说小是为了一个家庭为了孩子个人,说大,是为了国家,为了实现民族复兴!

回复

此事已联系县教育局协调解决。

回复时间:2018-06-07 15:42:30 回复人: 网站管理员