/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
关于转发《全市“找准问题症结、合力集中攻坚”专项行动综合评估、督导检查实施方案》的通知
浏览次数:678    发布时间:2018-09-18

为全面、高效完成“找准问题症结、合理集中攻坚”专项行动,经县“一问责八清理”整改“回头看”领导小组和市“放管服”清理整改“回头看”领导小组研究,决定对全市“找准问题症结、合力集中攻坚”专项任务开展情况组织综合评估验收检查。

此次综合评估检查为我市“找准问题症结、合力集中攻坚”专项行动的总结性检查,由市“放管服”清理整改“回头看”领导小组办公室具体负责实施,计划评估时间为9月18日至30日,共计10个工作日,评估对象为全市参与“合力攻坚”任务的42个市直部门和19个县(市)区、开发区(管理区),评估依据《唐山市“找准问题症结、合力集中攻坚”专项行动综合评估细则》逐单位逐项目检查评估,《评估细则》已于9月13日通过OA系统下发各单位。

由于时间紧任务重,不再另行通知,具体要求以此通知为准。望各单位接此通知后,高度重视,全面准备,并依据《实施方案》的具体安排,明确一名联络员于被检查时间的前一天与市“放管服”组检查组联系接洽迎检工作。报送材料评估的单位需要选派专人报送至市“放管服”组办公室,并能简要说明本单位攻坚任务相关情况。

报送材料地点:滦南县行政审批局四楼放管服办公室(0404室)。

电话:0315-4102298

 

 

 

滦南县“放管服”整改不到位问题

清理整改“回头看”领导小组办公室

2018年9月18日