/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南县第二届农民丰收节暨东黄坨镇甘薯产业旅发促进大会开幕
浏览次数:2783    发布时间:2021-09-22

9月22日,我县举办以“礼赞百年风华,万家共庆丰收”为主题的第二届农民丰收节暨东黄坨镇甘薯产业旅发促进大会。

县领导王增典、杨琦、田洪光、刘郁红,市农业农村局相关领导出席活动。

县委副书记王增典在致辞中指出,全县上下紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,对标实施乡村振兴战略各项任务目标,依托独特资源禀赋和地理区位优势,坚持高点定位,抢抓品牌建设,注重特色引领,推动农业农村工作快速发展。2021年,按照省市要求以及县第十三次党代会“努力建设全省有为、全市有位的‘滦南样板’”的乡村振兴目标,坚持新建示范与巩固提升相结合,狠抓产业振兴这个基础和关键,因地制宜发展农业特色产业,取得丰硕成果。

开幕式上,与会领导和嘉宾共同观看了内容丰富、精彩纷呈的文艺演出。与农民朋友共庆丰收、喜迎小康。丰收广场上,各镇在各自展区展示着特色产品,展现了全县乡村振兴的丰硕成果。

随后,全体人员一同到甘薯采摘园,在互动体验中体验采摘乐趣,共享丰收喜悦。