/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
吕素青出席全市乡镇(街道)党委书记专题培训示范班滦南县拓展培训开班仪式
浏览次数:3835    发布时间:2021-09-26

9月26日,全市乡镇(街道)党委书记专题培训示范班延伸拓展培训举行开班仪式。县委书记吕素青出席开班仪式并作专题辅导。

本次培训的主要内容是,深入贯彻落实市第十一次党代会、古江书记来滦南调研时讲话精神和县第十三次党代会精神,着眼建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍,全面推进乡村振兴落地见效。突出培训新政策、新知识、新技能,不断提高基层干部把握政策、服务基层、改进作风的能力水平。

开班仪式上,吕素青结合县第十三次党代会报告,深入分析了我县当前面临的形势以及所处的历史阶段,并全面回顾总结了近一个时期全县取得的各项工作成果,以此动员全县上下,进一步解放思想、自立自强,凝心聚力、务实担当,坚定信心、下定决心,在“闯出现代化、振兴新滦南”的新征程中再创佳绩、再立新功,努力创造经得起实践、人民、历史检验的新业绩。

县委常委、组织部长阚永康主持会议并强调,要以这次培训为契机,把理论学习和工作实践有机结合,认真消化吸收素青书记讲话精神和专家学者授课辅导内容,真正贯彻落实到本职岗位和工作实践中去,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,真正把学习效果转化为解决问题、推动工作,全面推进乡村振兴的实际成效。

来源:滦南融媒 时政部