/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
吕素青、侯新宏等县领导陪同市总工会领导在我县调研
浏览次数:3523    发布时间:2021-10-11

10月9日,市人大党组副书记、一级巡视员、市总工会主席张国栋来我县调研。县委书记吕素青、县委副书记、县长侯新宏陪同。

微信图片编辑_20210928084117.jpg

市领导一行来到劳动公园参加了劳动公园开放仪式并参观了劳动公园。仪式上,劳模代表进行了发言;唐山英才国际学校负责人作了表态发言。

据了解,劳动公园在原风帆广场的基础上进行改造,占地16.5亩,总投资58万元。由东向西分为“劳模精神”“劳动精神”和“工匠精神”三大板块。还建设了劳动场景雕塑群、劳动法制长廊、劳动文化橱窗、劳模精神帆船、健身健步广场和劳模认养绿地六个功能区,打造了我县重要宣传阵地,也进一步丰富了北河景区的文化内涵,改善了群众休闲环境。

侯新宏宣布滦南劳动公园正式开放。

微信图片编辑_20210928084305.jpg

市领导在致辞中说,滦南劳动公园的正式开放,是工会系统“为职工办实事”的具体实践。希望滦南县总工会充分发挥其文化阵地作用,大力倡导“崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动”的社会新风尚,组织开展好各类职工喜闻乐见、积极参与的活动,让职工群众有更多的获得感、幸福感。

县领导表示,将充分发掘滦南工人运动的深厚底蕴,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分展现劳模风采,突出劳动公园的教育、活动、工作三大功能,建设好、利用好劳动公园阵地作用,在全社会唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”主旋律”,将劳动公园打造成广大市民接受劳动精神熏陶的主阵地、职业素养教育的大课堂、休闲娱乐的新场所,激励广大职工群众进一步焕发劳动热情、释放创造潜能,多干少说、善作善成,在“闯出现代化、振兴新滦南”的伟大征程中再创新辉煌!  

微信图片编辑_20210928084228.jpg

随后,市领导一行还赴县职工服务中心参观了职工文化创新成果展。

微信图片编辑_20210922170734.jpg

县领导刘兆宾、杨洪伟、贾秀梅陪同调研。

来源:滦南融媒 时政部