/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
长凝镇实施“村庄亮化工程”为村民出行提供安全保障
浏览次数:2984    发布时间:2021-11-09

11月初,长凝镇温庄村安装的102盏太阳能路灯亮了起来,温庄村党支部书记王贵仕高兴的介绍说:“有了这一百多盏路灯,村民晚上走路可方便多了!”

据悉,温庄村没有路灯,村民夜间出行很是不便,安全隐患较高,新任村两委上任后,下决心解决这件村民期盼的头等大事。

村党支部书记王贵仕,走街串巷、合理规划路灯安装路线,实地测量、计算路灯安装数量和所需资金。为解决资金问题,温庄村召开村两委会、村民代表会,得到村民的一致支持,从村集体部分出资,同时在长凝镇政府支持下,多次积极与县老促会沟通,得到资金支持。资金全部到位后,立刻启动在村内主副干道安装了102盏路灯,营造了良好的生活环境,提升了村民们的幸福指数。

下一步,长凝镇将继续深入开展为群众办实事活动,做好事、解难事、办关键小事、办群众心坎上的事,进一步提高群众的获得感、幸福感和安全感。