/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
“健康河北·活力燕赵”2021年河北省老年人门球交流活动在我县举办
浏览次数:2868    发布时间:2021-12-01

11月30日至12月1日,“健康河北·活力燕赵”2021年河北省老年人门球交流活动在我县隆重举行。县委副书记、县长侯新宏、副县长贾秀梅、原河北体育学院党委副书记、省老年体协主席王昆仑、省体育局相关领导、市体育局、市体协相关领导出席开幕式。

侯新宏在致辞中指出,近年来,我县体育事业取得长足进步,先后被评为省级老年体育示范县、河北省老年体育工作先进单位、全国老年体育工作先进单位。我县累计投资140余万元,修建了文体公园门球场,翻建了北河门球场,进一步完善了门球场地设施,有力推动门球项目推广普及。此次交流活动的成功举办,既体现了省、市领导对老年体育活动的高度重视和无比关怀,也是各位老同志切磋技艺、加深友谊的极好机会,更是我县老年门球队向各兄弟运动队学习的难得机会。侯新宏表示,我县将全力以赴,认真做好各项服务工作,努力把本次活动办成一次“团结、文明、健康、快乐”的体育盛会,办成一次组织一流、服务一流、成绩一流的体育盛会。

据了解,此次活动将有全省各设区市、定州市、辛集市老年人体育协会,雄安新区公共服务局体育组,省直老体工委,预计16支代表队230余人参加。

活动中,老年门球运动员们遵循健康快乐的活动宗旨,本着积极进取的活动精神,发挥认真负责的积极姿态,珍惜每一场比赛,打好每一杆球,体现出老年人积极向上的精神风貌。

来源:滦南融媒 时政部