/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
张月仙副市长就滦南知识产权工作进行调研
浏览次数:5111    发布时间:2021-12-10

2021年12月10日,市政府副市长张月仙、市市场监督管理局局长徐昌盛等一行到滦南县调研。市直有关部门主要负责同志、滦南县县委书记吕素青、副县长王立军、县市场监督管理局局长李进春参加活动。

 

市领导就企业产品专利、质量标准等情况前往唐山华纤科技有限公司进行现场调研。唐山华纤科技有限公司是一家集科研、设计、生产、销售为一体的新型无机耐火纤维材料产、学、研企业,拥有专利100余项,包括发明专利42项、实用新型专利56项,主导起草的GB40877-2021《硅酸铝纤维及制品单位产品能源消耗限额》等3项标准,填补了国内空白,在同行业争取了话语权。该公司以“华纤”品牌为主导的陶瓷棉板等产品畅销全国,在同类产品中质量领先。张月仙一行参观了华纤科技有限公司的专利墙,认真听取了企业介绍,与企业工作人员就商标、专利等知识产权运用、保护相关内容及质量标准进行交流。