/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
侯新宏等县领导参加唐山市2021年第四季度项目集中签约活动
浏览次数:3285    发布时间:2021-12-20

12月17日,我市举办2021年第四季度项目集中签约活动,县委副书记、县长侯新宏等县领导在我县分会场收听收看了会议实况。

本次签约仪式采取“主会场+分会场”视频连线的方式进行。签约仪式上,县委常委、统战部长王浩向市主会场汇报了我县签约项目有关情况。

此次我县2021年第四季度签约项目共 5 个、总投资518.6亿元。按照全市第四季度项目集中签约活动安排,在我县分会场与马城绿色建材科技示范园项目、中农智慧·滦南农副产品集散中心项目、“数智滦南”项目三个项目签约,总投资15.09亿元。

此次签约仪式,是落实中央和省经济工作会议精神的具体行动,是对招商百日攻坚活动成果的集中检阅,更是发出了以强力招商开篇,确保明年强势开局的号令动员。是我县以高水平项目助推产业转型升级,促进招商引资和项目建设工作取得新成效的关键举措。项目的落实落地,必将为我县转型发展、高质量发展增添新动力、新势能,为我县实现高质量发展注入强劲动能。

县领导阚永康、王浩、张树振及相关部门负责人参加签约活动。

来源:滦南融媒 时政部