/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
侯新宏陪同市三级人大代表在我县视察乡村振兴工作
浏览次数:3732    发布时间:2021-12-21

12月17日,市人大党组副书记、副主任、市一级巡视员苏铁成等市领导,带领市农业农村等市直部门相关负责人、以及市三级人大代表来我县视察乡村振兴工作情况。

视察组一行先后来到市级乡村振兴示范区东黄坨甘薯产业园、继善桥民俗文化园、东黄坨镇轻工产业园区,以及胡各庄镇西胡村养老小食堂等地。每到一处,代表们认真聆听负责人的介绍,边听边看边议,详细了解我县乡村振兴、产业发展等工作开展情况,感受我县经济社会发展的新变化。

市领导及代表们对我县乡村振兴工作给予了充分肯定,认为我县在产业发展、乡村建设、重大项目等方面取得了阶段性成效。并希望我县统筹好乡村振兴各项工作,持续改善基础设施条件,通过招商引资、政策扶持,推动新兴产业茁壮成长。要以项目为抓手,突出产业发展,不断增强乡村振兴的内生活力,全力推进乡村振兴工作再上新台阶。

县领导侯新宏、王增典、杨洪伟、方君和陪同视察。

来源:滦南融媒 时政部