/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
我县组织召开党史学习教育总结会议
浏览次数:83792    发布时间:2022-01-10

1月5日,我县组织召开党史学习教育总结会议。县委书记吕素青、县委副书记、县长侯新宏参加会议。

县委书记吕素青在会议上强调,要深入学习贯彻中央、省市党史学习教育总结会议精神,认真落实习近平总书记重要讲话和中央政治局专题民主生活会精神,对我县党史学习教育进行总结,巩固拓展成果,凝聚打赢“闯出现代化、振兴新滦南”攻坚战的强大合力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

吕素青指出,在党中央和省市委坚强领导下,在市委巡回指导组有力指导下,县委精心组织部署,各级党组织迅速行动,扎实深入“学党史”,全县上下听党话、感党恩、跟党走的信念更加坚定自觉;深学细研“悟思想”,习近平新时代中国特色社会主义思想更加入心入脑;用心用情“办实事”,群众获得感幸福感安全感不断增强;事不避难“开新局”,“闯出现代化、振兴新滦南”扎实起步,全县党史学习教育取得重要成果。

吕素青要求,要巩固拓展成果,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神引向深入。要把党的政治建设摆在首位,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”;要加强创新理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮;要坚持人民至上理念,更好满足人民对美好生活的新期待;要强化敢于斗争精神,有效防范化解风险隐患;要坚定不移贯彻新时代党的组织路线,锻造“想干事、能干事、干成事、不出事”的干部队伍;要坚持自我革命,推动全面从严治党向纵深发展。

吕素青强调,要攻坚突破抓落实,按照县委十三届二次全会部署,坚持领导干部率先干、提高标尺争一流、攻坚克难开新局,切实把党史学习教育成果,转化为打赢“闯出现代化、振兴新滦南”攻坚战的强大动力。

侯新宏主持会议并要求,要努力贯彻好党史学习教育会议精神,切实提高政治站位,各镇街各单位要将学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为重大的政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要务实突出成效,全面开展好党史学习教育总结工作,高质量组织好民主生活会、组织生活会,扎实做好总结评估,全县上下做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断强化凝心聚力,持续巩固扩展党史学习教育成果,着力抓好12335工程,坚决打赢五大攻坚战,奋力开创“闯出现代化、振兴新滦南”的新局面。

市委党史学习教育第六巡回指导组副组长冯振波出席会议,对我县党史学习教育取得的显著成效给予了高度肯定,他指出,要全面客观总结党史学习教育成果,高质量开好民主生活会,不断巩固拓展党史学习教育成果。

会上,县委常委、宣传部长刘晓明传达了中央和河北省党史学习教育总结会议精神。

县领导王增典、刘兆宾、阚永康、杨洪伟、洪学智、刘晓明、赵峰、何海军、王浩一同参加会议 。

 
 

来源:滦南融媒 时政部