/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
方各庄镇开展“春联送福、慰问送暖、解忧送策”活 动
浏览次数:7159    发布时间:2022-01-29

新年新禧,万象更新。为让群众过上一个喜庆、温暖、祥和的春节,1月28日,方各庄镇新时代文明实践所联合高各庄书画社开展了“春联送福、慰问送暖、解忧送策”活动,一张张福字和一幅幅春联满载着对新春的美好祝愿,也承载着对未来的美好愿景。

书画社成员现场挥毫泼墨,为村民们书写带着浓浓年味的春联。志愿者们为困难党员、低保、五保、居家监测人员、疫情防控执勤人员送春联、送福字,还带去了《喜乐安康过春节倡议书》,宣传春节期间疫情防控、居家安全、环保卫生等注意事项,征求群众的所需所求。村民对福字春联爱不释手,大红的春联贴到自家门口,脸上绽放出了喜悦的笑容,对来年的幸福生活充满了希望。

本次活动共送出福字120余张、春联160余幅、征集意见建议30余条。大家纷纷表示,福字春联为新春佳节增添了喜庆,切身感受到了关心和温暖。虽然外面寒冬隆隆,但心里暖意融融,来年定会奋力展现新作为,共同打造文明生态、产业富民的美丽家园。