/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
我县召开全县未成年人保护工作会议
浏览次数:3136    发布时间:2022-07-08

为深入贯彻习近平总书记关于未成年人保护工作重要指示批示精神,认真落实国家及省、市关于加强未成年人保护决策部署,就我县当前和今后一段时期未成年人保护工作进行安排部署。7月8日,我县召开全县未成年人保护工作会议。副县长张春伯、杨琦出席会议。

会议强调,要高度重视,充分认识做好未成年人保护工作的重大意义,用心用情筑牢保护防线,合力保障未成年人健康成长。要突出重点,强力推进未成年人保护工作,做好《未成年人保护法》的学习宣传工作,全面保障未成年人的合法权益,强化家庭、学校、社会、网络、司法等保护,让广大未成年人知法、懂法、守法,最大限度地预防未成年人违法犯罪案件发生。要加强领导,形成保护未成年人的强大合力,加强统筹协调,完善工作体系,强化督导检查,进一步提高认识、明确任务,按照会议安排,认真抓好各项任务落实,全面加快推进我县未成年人保护工作。

会上宣读了未成年人保护工作职责分工。

来源:滦南融媒 时政部