/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南县司法局开展《社区矫正法》实施两周年主题宣传活动
浏览次数:3852    发布时间:2022-07-14

在《中华人民共和国社区矫正法》实施两周年之际,为进一步宣传《社区矫正法》,推动《社区矫正法》贯彻落实,6月24日上午滦南县司法局联合县法院、县检察院、县公安局、县妇联、县团委积极开展《社区矫正法》实施两周年主题宣传活动,进一步提升群众对社区矫正工作的知晓率,助力平安滦南、和谐滦南、法治滦南建设。滦南县副县长、公安局局长、社区矫正委员会主任高磊参加了此次宣传活动。

活动中通过悬挂横幅、发放宣传册、现场讲解以及发放创意宣传扇子等形式,向过往群众讲解《社区矫正法》立法目的、重大意义、社区矫正对象监管帮教措施等内容,引导群众关注、监督和帮助身边的社区矫正对象,关心、支持、参与社区矫正工作。

此次活动共发放宣传资料1000余份,进一步提升了《社区矫正法》在群众当中的知晓率以及支持度,为滦南县社区矫正工作顺利开展奠定了基础,为滦南县和谐稳定提供了有力保障。