/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
侯新宏主持召开第十七届人民政府第32次常务会议
浏览次数:3246    发布时间:2024-01-18

1月16号上午,我县组织召开第十七届人民政府第32次常务会议,县委副书记、县长侯新宏出席并主持会议。

会上,传达学习了习近平总书记2024年新年贺词精神、中共中央政治局常务会议精神、习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化》精神等内容;听取了滦南县 2023 年安全生产工作及 2024 年春节期间安全生产工作安排汇报、滦南县 2023 年消防安全工作及 2024 年春节期间消防安全工作安排等相关情况汇报。

审议拟提请滦南县第十七届人民代表大会第四次审议的 《政府工作报告(讨论稿)》等内容。 

侯新宏强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神、全面贯彻中央、省市安排部署,结合我县实际抓好落实;要齐心协力、解放思想,紧盯国债的资金投向,精心谋划包装项目;各有关部门要研究制定现有企业既改项目,提高就地配套率,完善基础设施建设,做好服务工作;要精心谋划招商工作和项目建设,发挥商会、协会推动作用,研究考核办法,全力以赴做好招商引资工作;要高度重视五经普工作,压实责任,实事求是,定期听取意见;要将安全工作牢牢抓在手上,各有关单位要时刻绷紧安全生产这根弦;要依法依规处理好信访问题,维护社会秩序,提高政府公信力,为我县高质量发展注入动力。

县领导刘晓、任柏石、常永红、张永胜、贾秀梅、张广平、李进育、吴小余出席会议。

来源:滦南融媒 时政部