/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
我县举行县政协委员活动中心揭牌仪式
浏览次数:4918    发布时间:2024-05-11

5月8日,我县举行县政协委员活动中心揭牌仪式。市政协副主席、市农工党主委李治欣出席揭牌仪式并致辞。县委副书记、县长侯新宏、县政协主席程少杰出席揭牌仪式。

李治欣一行首先参观了县政协委员活动中心,县政协主席程少杰介绍了县政协委员活动中心建设相关情况,随后委员活动中心组成人员代表进行了发言。

李治欣发表了致辞。她指出,建设委员活动中心等六个层面的政协委员履职平台是市政协的一项创新性工作。他希望,滦南县政协委员活动中心建好学习提升的“新课堂”、架起服务群众的“连心桥”、搭建展示风采的“大舞台”,切实将政协工作触角延伸到基层和群众身边,把协商平台搭建到百姓家门口,在履职尽责中展现委员风采。

随后,李治欣、程少杰共同为滦南县政协委员活动中心揭牌。

揭牌仪式结束后,李治欣一行先后来到唐山中红三融畜禽有限公司和唐山万浦热电有限公司,对企业生产经营和安全生产情况进行了走访调研。李治欣与企业负责人亲切交谈,倾听企业诉求,了解企业生产经营情况,详细询问企业在发展中遇到的困难和问题,鼓励企业坚定发展信心,持续优化产品,不断将企业做大做强。

县领导马灵芝、汪学国、刘郁红出席活动

来源:滦南融媒 时政部