/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
全县领导干部党纪学习教育读书班结业
浏览次数:4026    发布时间:2024-05-22

5月21日下午,全县领导干部党纪学习教育读书班结业。县委书记吕素青作总结讲话。她强调,党纪学习教育是一项长期任务,需要每一位党员坚持不懈、久久为功。要以此次党纪学习教育读书班为契机,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,营造风清气正的良好政治生态。县委副书记、县长侯新宏出席。

读书班采取个人自学与集中学习、辅导解读与警示教育相结合方式进行。读书班期间,县纪委监委有关同志进行了专题授课,系统解读《中国共产党纪律处分条例》。县领导原原本本、逐章逐条研读《条例》,交流心得体会。

吕素青指出,要用好读书班成果,养成“坚持学”的习惯,把《条例》学习融入日常,抓好分管领域、分管部门党纪学习教育。要坚持学做结合,带头遵守《条例》各项要求,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。要坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央和省市委部署、做好滦南工作结合起来,同整治群众身边不正之风和腐败问题结合起来,同环境建设结合起来,以铁的纪律护航各项事业发展行稳致远。

孔凡玉、刘兆宾、程少杰、杨洪伟、马灵芝、刘晓明、王立军、何海军、刘晓等县领导出席会议。

来源:滦南融媒 时政部