/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南县老年开放大学2023年春季开班
浏览次数:5107    发布时间:2023-03-17

3月9日上午,滦南老年开放大学2023年春季正式开班。

滦南老年开放大学依托国家开放大学办学体系,采用线上线下相结合的学习方式,承担老年教育教学、技能培训、文化传承等任务。依据滦南县老年人的学习需求,本学期线下开设党史、声乐、书法、绘画、棋类、剪纸、冀东文艺“三枝花”等7门课程。同时,帮助他们注册“国家老年大学”线上学员。学校安排专门班主任负责班级管理,聘请教育系统内外专家担任专业指导教师,负责学习指导和答疑解惑。

本次开班,深受老年朋友欢迎。大家表示,这是滦南县委县政府为老年人办的好事、实事,一定要积极参与,不断充实自己,过一个多姿多彩的幸福晚年。

滦南县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长闫晓明,滦南职教中心负责人等参加了活动。

据介绍,滦南老年开放大学隶属于滦南职教中心管理。滦南职教中心负责人表示,一定要按照滦南县委县政府和滦南县教育局要求,把老年开放大学建成滦南老年朋友的知识学园、生活乐园、精神家园。