/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
南堡镇开展“双争”爱老敬老慰问演出新时代文明实践活动
浏览次数:6390    发布时间:2023-03-22

3月18日,南堡镇在廒上渔业村开展“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”爱老敬老慰问演出新时代文明实践活动,邀请村内老年评剧票友会到幸福养老院进行慰问演出。

南堡镇廒上渔业村共有450户,人口1664人,以海水捕捞为主要生产来源。渔业生产时,大部分青壮年都离家出海,留下老人们在村内,为了做好“一老一小”工作,丰富村里老人们的业余文化生活,廒上渔业村投资38万元建设了互助幸福院,给村里的老人们提供活动场所,老人们可以在这吃饭、娱乐、休息,享受美好的老年时光,让他们老有所依,老有所养,进一步提高老人们的幸福感。

此新时代文明实践活动计划每周末开展一次,希望能够切实丰富老年的生活,让老人们晚年生活更加幸福多彩,也感受到党和政府对他们的关心。