/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
我县组织召开全县人大系统“4+1”联动监督动员会
浏览次数:6527    发布时间:2023-05-17

5月16日,我县组织召开全县人大系统“4+1”联动监督动员会。县人大常委会主任刘兆宾出席会议。

会上,县人大常委会副主任方君和传达了县委书记吕素青的批示精神。县人大相关负责人就“4+1”联动监督工作方案作了说明。

县委常委、副县长刘晓代表县政府就配合支持开展联动监督讲了意见。

刘兆宾指出,我县人大系统按照省、市人大要求,围绕县委中心工作,连续五年开展联动监督,有效推动解决了一批制约我县经济社会发展的突出问题,得到县委充分肯定和人民群众广泛赞誉。就今年开展好“4+1”联动监督,刘兆宾强调,要坚持政治站位,切实增强开展联动监督的整治责任感和使命感;把握重点关键,确保“4+1”联动监督取得扎实成效;强化组织保障,切实汇聚开展联动监督强大合力。全体人大代表要在县委的坚强领导小,以更加饱满的整治热情、更加强烈的使命意识和担当精神,认真履行法定职责,为打造更多更好的中国式现代化滦南篇章作出人大贡献。

县领导刘晓、方君和、任柏石、田洪光、张永胜出席会议。

来源:滦南融媒 时政部