/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
滦南县住房和城乡建设局近岸海洋垃圾治理项目(第二次)竞争性磋商公告
浏览次数:29863    发布时间:2024-01-12

一、项目基本情况
项目编号: LNZFCG2023JC017
项目名称: 滦南县住房和城乡建设局近岸海洋垃圾治理
采购方式: 竞争性磋商
预算金额: 1860840.00
最高限价: 1860840.00
采购需求:滦南县住房和城乡建设局拟开展近岸海洋垃圾治理,具体要求详见磋商文件第二部分《磋商项目的相关要求》。
合同履行期限: 合同签订生效起三年。
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: (1)该项目专门面向小微企业采购。监狱企业、残疾人福利性单位视同为小微企业。 (2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。 (3)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目。
3.本项目的特定资格要求: 本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件
时间: 2024年01月12日至 2024年01月19日, 8:30-12:00-12:00-17:30
(北京时间,法定节假日除外) 地点: 河北省公共资源交易平台
方式: 现金发售
售价: 0
四、响应文件提交
截止时间: 2024年01月24日09点00分
五、开启
时间: 2024年01月24日09点00分
地点: 唐山不见面开标大厅;有形交易市场:滦南县公共资源交易中心第二开标室
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1、本项目采用全流程电子化招标。已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA、 CQCCA、CFCA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。 未经资格确认(注册登记)的供应商可在“河北省公共资源交易平台”网站进行账号注册,点击“市场主体登录”进入系统,选择【唐山市】进入“唐山市公共资源交易综合信息平台-市场主体”系统,选择左侧“业务管理”菜单下的“填写投标信息”,找到对应项目进行投标。完成后在“交易文件下载”菜单下载相应采购文件。也可到唐山市市本级公共资源交易中心,在自主注册一体机上进行现场注册。详细注册流程可参考河北省公共资源交易平台(http://jy.xzspj.tangshan.gov.cn:8088/tangshan/)唐山市网站首页“常用下载”栏目中的《市场主体注册登记操作手册》完成注册登记。 2.本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 滦南县住房和城乡建设局本级
地址: 滦南县行政办公中心4楼
联系方式: 高庆军 0315-4297786
2.采购代理机构信息
名 称: 滦南县采购中心
地 址: 滦南县行政办公中心西副楼四楼0420室
联系方式: 张志新 燕贺鹏 0315-4297970
3.项目联系方式
项目联系人: 张志新 燕贺鹏
电 话: 0315-4297970