/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
邢台市民政局考察学习组赴我县考察学习农村养老服务工作
浏览次数:149980    发布时间:2023-03-02

3月2日,邢台市民政局副局长李振江带领下属10个县区民政局相关负责同志一行24人,赴我县考察学习农村养老服务工作,唐山市民政局三级调研员乔武明、唐山市民政局养老服务处处长米文娟全程陪同考察。县政府副县长杨琦向考察学习组介绍了我县养老服务工作开展情况。

考察学习组一行先后来到西胡村养老小食堂、康中河养老小食堂、沈营互助幸福院进行了考察学习。考察学习过程中,各小食堂负责人对于小食堂开展情况进行了介绍,考察学习组一行参观了餐厅、厨房及老人活动场所,并与老人和志愿者进行了深入交谈。

考察学习组在西胡村会议室就农村养老问题进行交流。西胡村小食堂负责同志郝荣刚就小食堂的开办过程,开办情况及存在困难进行详细介绍,并对考察学习组提出的资金、管理、运营等方面的问题进行详细解答。

考察学习组对我县养老服务工作表示认可,给予了高度的评价,并在座谈会上表示会将我县经验做法融入到本地的养老服务工作当中。我县也将以此次活动为契机,不断完善养老服务体系,提升养老服务工作水平,推动养老工作向纵深发展,让更多的老年人受益!