/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
侯新宏等县领导陪同省政务办领导在我县调研工作
浏览次数:6407    发布时间:2023-03-03

2月28日,省政务办审批管理局副局长冯利程一行来我县调研工作。县委副书记、县长侯新宏陪同。

冯利程一行先后来到柏各庄镇南方各庄村综合服务站、柏各庄镇行政综合服务中心,通过实地考察、听取汇报、当面问询等方式,详细了解我县在县镇村政务服务体系建设工作中涉及的服务职能、办事流程、办理实效等情况,对我县政务服务工作取得的成效给予充分肯定。

随后召开座谈会,会上,县审批局围绕回应基层在行政审批改革不到位专项问题整改过程中提到的需求建议进行工作汇报。

冯利程要求,要坚持政务服务全覆盖,以党的二十大精神为统领,加快推进标准化、规范化、便利化,谱写政务服务现代化建设新篇章;要在服务理念、服务效率、服务效果上下功夫;要不断精简流程、压缩环节,把工作做得更细、效率更高;要树立好窗口形象,全方位推进行政审批和公共服务提质、提速、提效,在提升政务服务能力和水平上实现新突破,更好地服务群众。

侯新宏对省领导一行来我县调研表示欢迎和感谢,并表示,我县将继续持续全面优化县镇村政务服务体系,积极打造简约高效便捷的办理方式,加强培训指导,确保我县政务工作多出成果、展现亮点;同时将进一步深化“放管服”改革,持续优化政务服务,不断提升审批服务效率。

县领导董焕德陪同调研。

来源:滦南融媒 时政部