/media/images/body_bg1.jpg
/media/images/body_bg2.jpg
/media/images/body_bg3.jpg
/media/images/body_bg4.jpg
/media/images/body_bg5.jpg
/media/images/body_bg6.jpg
/media/images/body_bg7.jpg
/media/images/body_bg8.jpg
高级搜索
省市市场监管局领导到我县调研循环经济标准化示范点创建工作
浏览次数:7719    发布时间:2019-09-04

 9月3日,省市场监管局领导王普增一行到我县调研循环经济标准化示范点金利海生物柴油有限公司试点创建工作。市市场监管局党组书记张建波,副局长孙太选,县委书记艾文志,副县长李克军,市场监管局局长李进春等人陪同调研。王普增一行参观了金利海生物柴油生产车间,公司董事长李艾军就生物柴油原料、加工流程、成分检测等工序,生物柴油对有效减少柴油车尾气PM2.5等污染颗粒物的排放和改善环境的社会作用等进行详细介绍。

调研组在金利海生物柴油有限公司会议室召开了座谈会,该公司总工程师对循环经济标准化示范单位创建各项指标完成情况进行详细汇报。听取汇报后,王普增详细询问了公司运营、设备运行以及市场前景等问题,对金利海生物柴油公司给予高度肯定并对企业循环经济标准化示范点创建工作提出要求。王普增强调,要利用高标准、高质量发展的经济和手段,发挥好职能优势,力争工作专业化程度更深,落实标准化产品,标准化变产业化,引领中国柴油行业发展,突出高标准、高质量循环经济。县委书记艾文志提出,我县将按照省市局要求,加强企业对外宣传,把企业发展壮大,扩大产能,形成标准化生产过程、标准化流程,推动产业政策,保证生产质量稳定性,和市场有效对接,推动企业高质量发展。